Автоматика для сервопривода Tech ST 430

Задать вопрос об этом товаре

Я хотел бы не публиковать вопрос

Контроллер для смесительного клапана Tech ST 430

Товар снят с производства!

Модуль Tech ST 430 – микроконтроллерный терморегулятор, предназначенный для управления трех- или четырехходовым клапаном центрального отопления или системы теплых полов. Позволяет подключить дополнительный насос клапана и комнатный регулятор температуры.

Работает от сети 230 В.

Особенности

Устройство управляет многоходовым клапаном. Обеспечивает смешивание горячей циркуляционной воды с водой, которая возвращается из отопительной системы. Это позволяет поддерживать температуру воды в трубах и радиаторах на уровне, заданном пользователем. Для распределения воды по отопительной системе к клапану может быть подключен циркуляционный насос.

Чтобы запрограммировать желаемый режим работы контроллера используется встроенный в корпус жидкокристаллический дисплей и вращающаяся головка-импульсатор. Она дает возможность перемещаться по пунктам меню, выбирая необходимые опции.

В нормальном режиме на графический индикатор выводятся значения измеренной и заданной температуры, угол открытия клапана и статус устройства (клапан включен, выключен или калибруется, установлен режим комнатного или погодного управления). Справа от дисплея располагается три светодиода, которые информируют о состоянии исполнительных устройств. Первый загорается, когда работу системы регулируют вручную (то есть пользователь включает и выключает оборудование самостоятельно, нажимая соответствующие кнопки на панели), второй – когда включается насос, третий – когда работает (вращается) клапан.

Контроллер предусматривает функцию погодозависимого управления, а также защиту от закипания и возвращения в котел переохлажденной воды. Это защищает его от повреждений в результате перегрева и от низкотемпературной коррозии оборудования.

В случае отклонения от нормального режима, поломки или неправильного подключения датчиков срабатывает сигнализация, а на дисплей выводится сообщение о возникновении неполадок.

Модуль может работать совместно с комнатным терморегулятором. Это позволяет учитывать реальную температуру воздуха в помещении, а не температуру теплоносителя на выходе котла и обеспечивает более точное, с минимальными усилиями управление микроклиматом. Подобное решение может быть особенно актуальным в тех случаях, когда отопительный котел находится на некотором расстоянии от жилых помещений. Например, в подвале или отдельно стоящей котельной.

Лицевая панель модуля Теч СТ 430

Преимущества контроллера управления сервоприводами:

  • Плавное управление клапаном;
  • Точность и стабильность поддержания температуры;
  • Широкий диапазон настроек;
  • Защита от закипания и возврата холодной воды;
  • Возможность комнатного и погодного регулирования.

Технические характеристики автоматики Tech ST 430

Диапазон регулирования температуры

°С

8 – 90

Напряжение питания

В

230

Максимальная потребляемая мощность

Вт

4

Термоустойчивость датчиков

°С

-25 – 100

Нагрузка на выходах

А

0,5

Вкладка предохранителя

А

1,6

 

Купить контроллер управления сервоприводами Tech ST 430 в Киеве или с доставкой по Украине можно, позвонив по вышеуказанным телефонам или сделав онлайн заказ.

Информация
Классификация Автоматика

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Модель: ST 430
Способы оплаты:
  • Наличными
  • Наложенный платеж
  • На карту ПриватБанка
  • Безналичный расчет (НДС)
Способы доставки:
  • По Украине
В закладки
В сравнение

Товары из той же категории

Полезные советы

Как выбрать твердотопливный котел для дома
Что такое буферная емкость и как выбрать
Как выбрать отопительную дровяную печь
Почему нужно чистить котел / печь / камин
Как выбрать дымоход для твердотопливного котла / печи / камина
Какой теплый пол лучше и как выбрать