Приём онлайн-заказов
7 дней в неделю!

Отдел продаж:
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
  • (099)190-48-04
  • (093)054-18-80
  • (098)838-79-23
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв
 

Комбинированный бойлер Ariston Perla 100 VRTD

Комбинированный бойлер Ariston Perla 100 VRTD
Комбинированный бойлер Ariston Perla 100 VRTD
Код товара: 100162
Модель: Perla VRTD 100
Цена: 4329 грн
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Бойлер комбинированного нагрева Ariston Perla VRTD/S на 100 литров

Снят с производства!

Известная сегодня всему миру промышленная империя Ariston была основана в 1930 году в итальянском городке Альбачина. Однако производство весов (именно они были первой продукцией Аристон) оказалось не особо прибыльным и уже в 1945 на рынке появились первые водонагреватели, а еще несколько лет спустя – газовые баллоны и другая бытовая техника. Сегодня заводы и торговые представительства компании базируются в 150 странах, а сам бренд узнаваем во всем мире и известен исключительным качеством, функциональностью и экологичностью своей продукции.

Назначение:

Ariston Perla 100 VRTD – мощное, эффективное, простое в управлении устройство настенного монтажа. Сочетает возможности косвенного водонагревателя и электрического бойлера. Модель VRTD - с правосторонним подключением труб, VRTS - с левосторонним. Подходит для обеспечения горячей водой жилых домов и квартир, других коммунальных и бытовых объектов различного назначения. Емкость накопительного резервуара составляет 100 литров.

Может работать совместно с электрическим, газовым, твердотопливным котлом, а также как самостоятельное устройство от бытовой электросети.

Принцип работы:

Бойлер является устройством комбинированного нагрева – позволяет сочетать прямой нагрев воды с помощью мощного электронагревателя (ТЭН) либо использовать энергию теплоносителя из отопительной системы (косвенный нагрев). В последнем случае теплоноситель поступает в спиралеобразный змеевик, который располагается внутри рабочего резервуара с водой. Горячий теплоноситель отдает часть тепла на нагрев воды, а потом возвращается в отопительную систему. Благодаря этому, получается одновременно решать две задачи – отапливать жилье и обеспечивать его горячей водой без дополнительных расходов.

Идеальное использование - в отопительный сезон от котла (практически бесплатная горячая вода), а летом от электросети.

Особенности:

Корпус, рабочий резервуар и встроенный косвенный теплообменник водонагревателя Ariston Perla 100 VRTD изготовлен из высококачественной стали. От коррозии внутреннюю поверхность бака защищает прочная стеклокерамическая эмаль и увеличенный магниевый анод. Последний предотвращает образование накипи и снижает интенсивность окислительных процессов, разрушающих металл. Внешняя поверхность корпуса не подвержена ржавчине и разъеданию благодаря специальному покрытию. Низкий уровень теплопотерь обеспечивает слой экологически безопасного теплоизолирующего пенополиуретана.

Кроме косвенного теплообменника бойлер оснащен дополнительным электронагревательным элементом на 1,5 кВт, который позволяет использовать его летом, когда косвенный нагрев не актуален, так как отопления дома не используется.

Управление температурными режимами осуществляется с помощью высокоточного термостата, функции которого дублируются дополнительным термостатом безопасности. Такая схема существенно повышает надежность работы устройства, предотвращает его поломку в результате перегрева.

Преимущества бойлер комбинированного нагрева Perla 100 VRTD:

  • Надежность, эффективность, экономичность;
  • Косвенный теплообменник из высококачественной стали;
  • Встроенный ТЭН на 1,5 кВт;
  • Накопительный бак со стеклокерамическим покрытием;
  • Увеличенный магниевый анод;
  • Надежная пенополиуретановая теплоизоляция;
  • Два термостата – основной и дублирующий;
  • Гарантия на внутренний бак – 5 лет.

Технические характеристики комбинированного бойлер Ariston Perla 100 VRTD:

Параметры

Ед. измер.

Значения

Номинальный объем

л

100

Мощность электронагревателя

Вт

1500

Количество ТЭНов

шт.

1

Рабочее давление, макс.

бар

8

Температура нагрева воды, макс.

оС

75

Время нагрева до 45оС

мин.

232

Подключение к водопроводу

дюйм

G1/2

Габариты бойлера:

- длина

мм

480

- ширина

450

- высота

913

Вес бойлера

кг

26

 

Схема бойлера Ariston Perla 100

Купить электрический бойлер Ariston Perla VRTD на 100 литров в Киеве или с доставкой по Украине Вы можете, позвонив по вышеперечисленным номерам или сделав ON-LINE заказ.

Компания "Прометей"

Информация
Классификация Бойлеры
Расположение Настенный
Тип Комбинированный
Ёмкость 100 л
ТЭНы "Мокрый"
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: